Осень

Претенциозная барышня- осень.
Дешевых нарядов она не носит.
Золото прочему предпочитает,
Долгую жизнь прожить обещает.

Но буйные ветры одежду сорвали,
Рассыпали золото под ногами.
Горюче заплакала осень дождями,
Бедной сироткой бредёт меж домами...


Рецензии