Звезда

Проходит  день  и  вечереет
И  скоро  первая  Звезда,
На небе  ярко  засияет –
ОНА  как  ты – теперь  моя.

Её  название – не  знаю,
Но,  для  меня  она  всегда,
Как  маячок – в  далёком  море –
Укажет  путь  всем  кораблям.

И  ТЫ  мой  Ангел – моё  Солнце,
Ты  мой  маяк – мне  на  всю  жизнь.
И  я  хочу, чтоб  не  погасли –
Лучи  твои – что  дарят  жизнь.

И  теплота  твоя  сердечна –
Мне  греет  душу – день и ночь,
Люблю  тебя  и  верю  в  это,
Что  есть  в  тебе   ко  мне  любовь.
           Г.Геленджик  2008г.


Рецензии