малюют

Люблю веселые времена !
Мне сквозь худую свежеет крышу,
а перед взглядом бурлит стена
из разговоров, какими дышишь.

Святого нету, и Бог бы с ним -
оно ж, когда без любви, не может,
а та любовь, упиваясь в дым,
кричит : " Я здесь ! " Вот те раз...О, Боже !

То - правда...только на разный сорт...
Любое слово живет, кочуя,
и, вот, по мне -  не так страшен черт,
как всяко-разно его малюют.


Рецензии