ЗагрузИв файл продолженья...

                буриме

C Тобою рядом... хочется молчать...
Не вспоминать какие-то моменты! —
Мне многое приходится прощать
И выключать любые сантименты*(2)...

Но пожеланий хор звучит от сердца:
С вехой новой... достигнутого рубежа!
БлагОе — в нём, но не без перца... —
Всё — в перемешку, и без дележА…

А лейтмотивом, мЫсля по-еврейски:
Прожить сто двадцать лет суметь!
Достичь такого чуда по-житейски
Трудно — чтоб на ногах!, и разуметь!*(3)

Особенно, если с помехами «биоприбор»;
ЗашкАливает упрямство!; мировоззрение
Мешает; ... диагнозы!; в питаньи — перебор…
И шанса нет на трансформацию суждений ...

В общем-то, во всём — большой вопрос!
И ежедневные замысловатые задачки...
Просто не стОит всюду совать нос,
Скулить или выпрашивать подачки...

И всё же, при любом наборе «Но»
Можно организовать удовлетворенье
От реалий и участия в своём «кино»,
Удачно загрузИв свой файл продолженья...


Ремарки:

*(1)to be continued  — продолжение следует (в иллюстрации)

*(2) сантименты — излишняя чувствительность, проявляющаяся в словах или поступках

*(3) разуметь — понимать, знать, постигать, иметь представление о чём-либо


Рецензии