Осень, осень-здравствуй!

Золотою став верхушка клёна
Каплей засверкала дождевой.
И под солнцем купол небосвода
Поразил своей синевой.
Осени отрада- бабье лето,
Мою душу наполняло добротой!
Говорю я: "Осень, осень- здравствуй!
Вновь, готова я с тобой дружить,
И листвой упавшей любоваться,
И с дождями мелкими тужить.
Осень, осень, буду я стараться,
Твою светлую красу, не позабыть".


Рецензии