Профиль

Лобзик режет по фанере
Тонким лезвием струны.
Я влюблён, по крайней мере,
В свою женщину мечты.
Этот профиль вырезаю:
Губы, носик, скулы, бровь
И в глаза её вонзаюсь,
Чтоб увидеть в них
Любовь...


Рецензии