Души поэтов - колючие розы

Души поэтов - колючие розы,
Ранят друг друга шипы...
Вас опаляют жара и морозы,
Свет Неземной Красоты!

Чувственна плоть, прославляет творенье,
Сказка рождается в вас...
Только для Бога нужней вдохновенье
И о молитве рассказ!


Рецензии