сто лиц...

Сто лиц…
Сто тысяч лиц над землей…
И еще внутри…
Янтаря…
Фонаря…
Что во мне горит синим пламенем зарниц…

Я…
Падаю ниц …
Перед…
Тобой…
За мной…
Вереницы богов…
Не моих…
Чужих…
Я покланяюсь не им…
Тебе поклоняюсь я…
Ноздрями…
Вдыхаю тебя…
И лея…

Я поклоняюсь тебе…
Поклоняюсь любя…
Поклоняюсь не зря…
Поклоняюсь меня…



Зазря…
Вы не верите мне…
Как себе меня…
Как меня себя…
И найдя меня…
В себе найдя…

Мы…
Новшеством рады…
Мы малы и дряны…
Мы…
Самосвалы…
Страны…
Мы нужны не нужны…
Нет нужды в нас…
Мы класс…
Мы пакости классс…
Дико – образ…
Мы новшеством милы…
Мы…
Без нужды…
Мы сыты…
Мы по горло вины…
Мы класс…
Мы в вас…
Мы и в нас…
Позаботьтесь пожалуйста вы…
До нужды и после…
Мы после…
Пришли и ушли…
Ушлые мы…
И пришлые…
Мы …
До весны…
Порывы стихов…
Порывы волков…
И знатаков…
Мы все нужны…
Но …
Без нужды виноваты…
Мы…
Вино – ваты…
Мы ваты нужны…
Нужники…
И в придачу…
Мачу…
Я мачу…
Как захвачу – за – хвачу…
Мне полноте врать – мать…
Мне …
Вспять…
Отдать…
Оторвать…
И сдать…
Кому меня сдать…
Обществу…
Обществу…
Сдать меня…
На ковшество…
На явшество…
Для явшества…
Для шес -
Твия…
И мес -
Твия…
Для…
Какчества…
И мякшества…
И давшества..
Пол – тавшества…
И давшества…
Менявшества…
Нагалдело…
Посветлело…
Онемело…
Вот…


 


Рецензии