Художник

Если  б  я  был художник,
Я  б  картины  писал,
О  природе  красивой  -
Что  в  словах  не  сказать.

Как  красивые  горы
И  оттенки  лесов,
И  текущие  реки-
С  ледяною  водой.

Как  олень  бежит  гордо
По  опушке  лесной,
И  кукушка   из  рощи
Голос  свой  подаёт.

Как  красивы  Карпаты –
Тихой  летней  порой,
Когда  Солнце  восходит
Над  моею  страной.

И  росинки  сверкают,
ТЫ  красивый  собою –
Край, что  я  так  люблю.

Если  б  я  был  художник
Я  б  картины  писал,
О  природе  красивой –
Той, что  БОГ  нам  создал.
          Г.Геленджик  2008г.


Рецензии