Сокол

Доводы тщетно
Пытаемся донести
Их цинично топчут
Хромовые сапоги
Словно танки
Ничего не замечая
Делают своё
Всё переезжая
А что же осталось
Как донести
В образе Матросова
Историю преподнести
Грудью залечь
На эту амбразуру
Во имя жизни
Чей-то, другой
В которой возродится
Образ и твой
И Солнце которое
Так ты любил
Но не успел
В красоту не воплатил
И много другого
Что жизнью дано
Но силам тёмным
Им всё равно
Чем больше страданий
И мук не за что
Для них это смачно
Очень хорошо
Финист летит
Сокол он ясный
День принесёт
Им он ужасный


Рецензии
Целеустремлёно и своеобразно.

Забина   18.10.2018 06:34     Заявить о нарушении