Редкая

Свет попытаясь в тебе не тушить ,
И без границ и без времени ,
Буду я жить в уголочке души
Чтобы не стать тебе бременем.

Я попытаюсь беречь твой покой ,
Полушаги, полусны ,полувыдохи..
Буду я длинной, беззвучной рекой ,
Без берегов,без частиц и без выходов.

Полушажками вместе вперёд
Движемся мы по диаметру -
Скоро мне кажется выйдем на взлет..
Но не в твоих я параметрах.

Нет, ничего не сравнится с тобой
Ты по натуре - редкая .
Буду беречь твой душевный покой
Тихо , безмолвно ,трепетно .


Рецензии