Я забуду тебя по имени...

Я забуду тебя по имени,
сколько раз его не скажи.
Я забуду.
И всё бессмысленно,
хоть стократно его повтори.

Мне не жалко творить прошлое –
настоящему так суждено.
Я не спорю, и ты тоже будь
посговорчивей для него.

Это всё ощущение ложное –
жалко тебе себя одного.
А чувство немного тревожное
сбереги для кого-то ещё.

Ты забудешь меня по имени,
не напомню ни разу его.
Ты забудешь.
И всё кончено,
словно было предрешено.


Рецензии