Отзвенел Цветаевский концерт

Отзвенел Цветаевский концерт.
тот гитарно и органно звучный
то  нежнейший в пламени оферт,
то немножечко традиционно скучный.

Радовали - голос и игра.
Напрягали старые напевы.
впрочем не жди нового у Евы.
Много солнца - за окошком Ра.

воскресенье 14.10.18

Примечание.

Радовали голос и гитара Елены Липаткиной,
которые, пожалуй, превосходили стандарты концертов
по теме Марины Цветаевой.
  Организатор концерта Наталия Николаевна Кутенина


Рецензии