Вдохновенная

Я хочу,чтоб ты знала,и верила
Всею Душою,всем сердцем…уверенно,
Что под этими–звездами…светлыми
Я люблю,лишь тебя,Вдохновенная.
 
Твои очи,что радостью полные
Не дают,мне думать…о боли той
Что рвала страшной силой-неверием
Что под этой Луной нет спасения.

Отдаляясь всё дальше,и далее
Я терялся во днях,и в печали той
Я не мог ни сказать,и ни бросить
Той дороги,что вела меня в Осень

И теперь,когда ближе к счастливому
Ты мне стала единственной,милою
Уведя в свои сны без туманные
Я почувствовал вновь,что-то странное

За спиною пропали–сомнения
И в груди стало жарко–уверенно
Всей Душою,и всем своим Сердце
Я люблю,лишь тебя,ты поверь же


Рецензии