Сообщения

На телефон летят сообщения,
Я так хочу, чтобы от тебя..
Но получаю лишь истощение
От суровости бытия.

Вчера похоронил свои чувства,
Сегодня похоронил себя.
Теперь внутри меня пусто,
Но я поступил любя..


13.10.2018 © nikiskai


Рецензии