Осень ступает легонько

Осень, Осень, ступает легонько
и не скоро еще холода,
но уже, пожелтевшие листья,
обрывают шальные ветра.

Обрывают, кружат по дороге,
студят воздух все ближе к Зиме,
а душа моя просит счастья
и стремится все ближе к тебе.

И не важно, что это Осень,
с ней все ближе хочется стать,
красотою осенней любуясь,
вместе Зимушку лютую ждать.

Пусть кружатся осенние листья,
откружатся они над землей.
Только пусть, уходящая Осень,
счастье встреч нам подарит с тобой.

18.09.2018
  Кадр из интернета.


Рецензии