Белый лист

Все стихи, что кому-то, когда-то,
И за что-то, и где, посвящал,
Оказали мне службу солдата -
Стали складом, что я охранял.

Про грядущее, понял, уж точно,
Если я полюблю, - что боюсь.
То, ни впредь, ни потом, ни заочно,
Ни строки посвящать не возьмусь.

Спросишь ты: - Почему же, Приятель,
В чём-же, кроется тайна, секрет?
- Чую я, - в сатанинских объятьях.
И других объяснений здесь нет.

Те стихи, что от Бога пришедши,
Белый лист заполняют строкой -
Душу полнят блаженством сошедшим,
Как в горах, белым снегом, покой.

Потому, и пишу на листочках,
Белых листьях, которых не счесть,
Чтобы души беречь, и уж, точно,
Сохранить веру в Бога и честь!


Рецензии
Замечательно !!!!;

Игорь Буртаков   15.10.2018 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Игорёк!

С благодарностью,

Василенко Василий   20.10.2018 07:44   Заявить о нарушении