Рубаи Мысли бились...

              "Мысли бились..."

Диво-Дивное, ты по жизни такая нежна!
Мне без тебя эта ночь через чур длинна.
Мысли бились и дергались дико - в даль,
Не сомкнул я глаз... не поведал ум - сна!..


Рецензии