Пятнадцатое октября. Второй день теплынь

Пятнадцатое октября. Второй день теплынь.
Говорят, продлится она до четверга.
Я продолжу тоже, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, в свой Ютьюб-канал понимания подливать полынь.
Себе, наверняка, наживая где-то в ком-то нового врага.


Рецензии