Звезда надежды

НА  звёзды  все  смотрят  с  надеждой
И  ищут  свою  там  звезду,
Которая  путь  им  укажет,
Чтоб  легче  тот  путь  пройти.

Она  освещает  дорогу
Которой  должны   мы  идти,
И  если  звезда   та  счастлива,
Легко  будет  путь   тот  пройти.

Смотрю  на  мерцание  звёзд  я
И  кажется  мне – вот  ОНА,
Звезда, что  подарит  мне  счастье,
Чтоб  полною  чаша  была.

Испить  эту  чашу  должны  мы,
Для  нас  ОНА  БОГОМ  дана,
Живите  на  свете  счастливо
И  я  буду  счастлив  за  ВАС.
        Г.ГЕЛЕНДЖИК  2008г.


Рецензии