Лязг слов пустых

Лязг слов пустых мне поцарапал Душу,
         В кладовке памяти осевши с паутиной,
Не ворошу, чтоб их покой не рушить –
         Сейчас воистину любима я Мужчиной.

Так мало сказано, что даже непривычно:
         Всё в действия вложил – со мною рядом,
Урок усвоен с болью, на «отлично»:
         Кому нужна – удержит даже взглядом.

Всё стерпит и простит, пройдёт сквозь время:
         До мелочей узнает, чем ты дышишь:
Сочтёт наградой, но никак не бременем!
         Его, сквозь тернии, ты сердцем и «услышишь».

                ©  Павлина Вальковская


Рецензии