Золотой совет

В день премудрости, Софии,
Мы попросим, чтоб простили,
Мама, папа и их тоже,
Мы сердились, ну так что же?

Обижаться не в первой,
Щёки дуть? Не надо, стой!
Есть совет, он золотой:
С Богом ты - в душе покой.    
                Николай Базанков - Груздев.
                (12.22 - 12.25) 30.09.2018г.


Рецензии