Судьбы перекос

Как будто одета,
Как будто одна,
Дымит сигарета,
Спина, как струна,
И чашечка кофе
С корицей в руке,
В душе катастрофа,
А сердце в пике,
Но где-то и кто-то
Такой же один,
Разорвано фото,
И сердце из льдин,
И мечутся мысли,
Разбиты мечты,
И горько, и кисло,
Взамен наготы,
А им бы забыть
Все расколы и боль,
А им бы простить
И покинуть юдоль
И вместе, как раньше,
И вместо кручины
Распутать все фальши,
Взлетев на вершину,
А после понять,
Что безумство бесценно,
Понять и сбежать,
Навсегда...откровенно...

Как будто бы двое,
Но все-таки врозь...
И души в простое...
Судьбы перекос...


Рецензии