Тебя спасаю

По среди пепельного поля,
Чувств полыхает костёр.
Тобой навсегда я болен,
Хотя всё из памяти стёр.

Я всегда все превращаю в тлен-
Все рушу и ломаю...
Просто образ твой светлый, священ!
И тебя от себя я спасаю.


12.10.2018 © nikiskai


Рецензии