В добрый путь

Суетных дней и ночей акробатика,
В гонке теряется суть:
Ты улетаешь в другую галактику –
Пусть будет лёгким твой путь!

То, что загадано, пусть исполняется,
Всюду встречают друзья,
Да, и удача пускай улыбается –
Уж без неё-то нельзя!

Кто-то мне на ухо скажет угодливо:
«Брось, даже это пройдёт,» –
Но на небесной доске иероглифы
Чертит уже самолёт.

Встречи – пунктир, а вокруг – расставания,
Чёрный, пустой водоём,
Только сквозь время и сквозь расстояния
Ты будешь в сердце моём


Рецензии