Мое признание

Ты глубоко впала мне в душу,
Я лучше тебя никого не найду..
Довольно, я жизнь свою рушил,
Теперь без тебя никуда не уйду!

На расстояние плевать, его нет!
Я хочу быть с тобой рядом.
В темной комнате ты излучаешь свет!
Топишь лёд своим огненным взглядом.

Ты не выходишь из моей головы,
О тебе постоянно я думаю.
Строю планы, побеги и рою ходы,
Готов на поступки безумные...

Это тебе мое признание.
Я волнуюсь, и жду ответ,
Не осилю боль и изгнание,
Если снова услышу «нет»...

10.10.2018 © nikiskai
 


Рецензии