Олимпийское движение

Олимпийское движение
Ушло от принципов рождения:
"Быстрее,выше и сильнее,
А стандартами двойными-
Оно достойно вырождения.
В их глазах уж виден страх;
Они сами себя наповал
      разбили в пух и прах!


Рецензии