Как мало правды

Как мало правды там, где ложь
Как много жизни там, где смерть
Как больно там, где уколоть
И пусто там, где не измерить
И насквозь дыры там, в груди
Ветра гуляют там, где сердце
Которое всегда в броне
Которое всегда за дверцей
И ключ, что спрятан глубоко
На дно из памяти, на дно...


Рецензии