Эмоции и чувства? Всё истлело. Пусто...

Эмоции и чувства? Всё истлело. Пусто.
Апатия безжалостно казнит любой порыв души.
Плутаю в звёздном поле — в лабиринте будто,
И приближаюсь к пропасти... У края труп — ловец во ржи.

Спасения не жду.
Последний шаг.

Падение на дно — итог, как следствие ошибок,
Что делал, делаю и буду делать впредь.
Несправедливо, что от глупых мыслей нет прививок.
Совет друзей, знакомых и родных — терпеть.

И я бы объяснил, но слов ничтожно мало.
Едва ли хватит, чтобы рассказать о том, как в сердце страх
Добрался до краёв бездонного бокала
И в одночасье мир исчез. Остался только мрак.
                ...
              одна отрада — сновидение
                ...
Прошу,
Будь добрым, Сон, и отведи меня к своей сестре.
В её губах спасение.


Рецензии