***

Не терзай себя словами о любви —
Ее прах развей над южным полем,
И могильный перегной не вороши —
Ветер плечи острые укроет.

Лучше старого, с заплатами, пальто,
Лучше всех объятий позабытых.
Ты закату помаши рукой в окно,
Проверь, плотно ли в квартиру дверь закрыта.

15.10.18 2:27


Рецензии