Красивый полёт

Привет, Осень ! И тому, кто прочтёт !
Хочется сказать -
Написать и полетать !
Будем вместе в этом полёте !

Осенние листья не умеют скрывать
От нас то, что они увядают…

А мы скрываем это ото всех.
А всё просто – раскройся, будь собой !
Ты прекрасен – потому что тебя создал Бог.
Если ты будешь внутри – то будешь и снаружи таким же
Проверь !

Мир прекрасен по той же причине.
Будем ?
Будем жить вместе на планете !
Она – красива.
А осень шепчет своё «люблю» неслышно, несмело -
Листья шуршат под ногами.

Слушаешь биение сердца, а оно отмеряет явь
Остановка. Нам выходить !
Пора. Новый мир. А здесь ведь тоже неплохо. Согласен ?


Рецензии