Песня Падали слёзы, падали,

Песня: Падали слёзы, падали,





1.
Ты, не похожа на обман,
Слова твои, как сладкий мёд!
А, в голове сплошной туман,
И, я считаю, мне везёт!

2.
Любовь, коснулась огоньком,
Она с небес, тебя дала!
И пробежала ветерком,
Ранняя, сладкие слова!

Припев:
Падали слёзы, падали,
Ты уходила, в даль!
Разве, так можно родная,
Счастье менять на печаль!
Может обратно вернёшься,
Слово: Люблю, говоря!
Будет светить, в небе Солнце,
Будет мирить, нас заря!

3.
С тобою, очень хорошо,
Любить тебя, хочу одну!
И целовать, тебя хочу,
Когда к душе, твоей прильну!

4.
И, ты меня сильней люби,
Ты сладкая и Ангел мой!
Цветы мои, душой бери,
И приглашай, к себе домой!

Припев:
Падали слёзы, падали,
Ты уходила, в даль!
Разве, так можно родная,
Счастье менять на печаль!
Может обратно вернёшься,
Слово: Люблю, говоря!
Будет светить, в небе Солнце,
Будет мирить, нас заря!




          Господин Львов!!!


Рецензии