Дух противоречия

На планете маскарад
С выходками ловкими.
Если ангелы летят -
Выглядят чертовками.

Если вылез злобный бес
Из бездонной мистики,
Изнутри он точно весь
Беленький, пушистенький.

Если есть герой такой,
Все ответы знающий,
И ведет нас за собой,
Значит, сволочь та еще!

Ангел бел, бес укрощен,
Опасаться нечего?
Но шуршит своим плащом
Дух противоречия.


Рецензии