Свободна

Как сладок сон,
Как тишина чарует.
Как радостно осознавать,
Что мир таков,
Каким его рисую.

Я нарисую солнца свет,
На речке блики,переливы.
Я напишу по вдохновению сейчас
Картину сказочного мира.

Такого мира,что сейчас
Придумаю и создавать начну.
Ведь ничего приятней нет,
Чем выбор той судьбы,
Какую я хочу.

Я чувствую себя
Творцом своей судьбы.
Какая сладкая свобода,
Создать тот мир,
Что нужен мне .
Я навсегда теперь свободна!

Свободна чувствовать весну,
Свободна радоваться лету,
Напиться в осени дождя
И зимние любить моменты.


Рецензии