Третий-лишний. песня весело

 Я жду, а ты не пишешь,
 Я зову, ты не идёшь.
 Не играю в третий лишний,
 До чего же день хорош.
       Припев Ой не третий , ой не лишний,
              Ты гуляй ,гуляй ,гуляй.
              Отцветут весною вишни,
              Ты меня не вспоминай.
 Запою я под гармошку,
 Вдоль по улице пойду.
 Но к тебе мой ненаглядный,
 Никогда не подойду.
  Припев.
 Все мы песни перепели,
 У подружки во саду.
 Где же гулял ты две недели,
 Сам с собою не владу.
   Припев.
 Почему моим подружкам,
 Ты подмаргивать решил.
 Самогона выпил кружку,
 И куда-то укатил.
   Припев.
 Не играю в третий лишний
 Не тоскую по тебе.
 Отцвели уж видно вишни ,
 В моей девичьей судьбе
   Припев.
 Пойду с Митькой или с Гришкой,
 Погуляю у реки.
 Пригляжу себе парнишку,
 Чтоб на зависть всем другим.
   Припев.


Рецензии