Вечер вдвоём

Уходит день.
Его проводит вечер.
Вернётся к нам,
и мы зажжём свечу.

Протянешь мне со льдом,
в стакане виски.
И я прижмуся к твоему плечу.

Не надо слов,
пусть саксофон играет.
На пол-часа нам молодость даря.
Уж пуст стакан, и лишь свеча пылает
Сама с собой,о чём то говоря..


Рецензии