Зависть

Я не завидую, ну что вы?
Я просто радуюсь за вас!
У вас от гуччи все обновы?
Да что б тебя... кхм... ну просто класс!

Ах эта зависть - злое чувство,
Мы не знакомы с ним совсем...
Говорите, вы творец в искусстве?
Бездар... богема из богем!

А у вас, наверно, все прекрасно с мужем?
Несчастная! И как вам у плиты?
Тут завидовать совсем не нужно,
Подумаешь, мужчина из мечты...

Ну а у вас, как вижу я, карьера:
Должность, статус, мерседес...
И жених из мильонеров...
Боже мой! Какой же стресс!

Вот у той густые патлы,
И на солнце так блестят...
Но сыпятся - греби лопатой,
Плюс парикмахер... сколько трат...

Да в общем, зависть не мое.
Сижу вся идеальная такая!
Куда им до меня... бабье!
Сижу и зависти не знаю!


Рецензии