Мне одиноко без тебя

Мне одиноко без тебя,любимый,
Вернись домой,я очень жду!
Очаг любви всегда хранимый
Остывает,как вечер в осеннем саду.

Мне одиноко без тебя,родной,
Как совладать с немой тишиной?
Как обрести в страхе покой?
И не сдружиться с ночною тоской!

Мне одиноко без тебя,слышишь,
Холодно очень одной!
Хочу слушать как ты сонно дышишь,
Хочу вдыхать твой аромат мужской.


Рецензии