поправки 1

 
Акадэмик, с пафосом сказал он.
Академик, мягко поправил сон.

   Адресант послал бандероль,
   адресат испытал боль.

Аккорд приятно зазвучал смело,
от аккордеона кнопки слева.

   Аксиома, есть мысль трезвости,
   без доказательств с древности.

Рассказ у тебя анекдотический,
У меня случай анекдотичный.


    Сделай фото  анфас,
    лицо будет видно для нас.

На тайной вЕчере простился Христос.
Многолюдно на вечЕрней в церкви-вопрос.

    Волю можно изъявлять,
   а голосуя волеизъявлять.

Поправки тем и хороши,
что ум поправят и пиши....


Рецензии