Небеса

Я вижу небеса
Счет один: один - один.
Там, кто надо у руля,
А внизу только я один
 
Смеются и рыдают небеса.
Там все не так, как внизу,
Там всегда теплая звезда,
А внизу лишь злость и темнота.
 
Все кто надо у руля,
Я один ни вверху, ни внизу.
Ни тем , ни тем уже не верю,
Но всем как то все равно
 
Все рвется попалам,
Не дам душить, себя ломать,
Я лучше буду там :
Где можно лишь лететь, а не упасть.
 
2014


Рецензии