Верблюд загадка

Кто живёт всегда в пустыне,
Нипочём ему жара
И большие расстояния
Он проходит без труда?
На спине людей он возит
И имеет два горба,
А пустынная колючка,
То любимая еда.
Люди ценят его труд
И зовут его ...(верблюд).


Рецензии