Что за пределами Земли?

Предвзято странной темнотой
Из Космоса обозревают нас!
И небо недоступною чертой
Рвёт мечтательный рассказ...

И кажется, что Солнца нет
И звёзды нарисованы не так,
А за Луною миллионы лет
Удачно прячется чужак...

Что за пределами Земли,
Какие жизни там?
Богов на небесах не зли,
Отрезок жалкий ими дан...
(15.10.2018)


Рецензии