Потерян

Я потерян, я не знаю.
Прошу подсказку умоляю-
На кону моя любовь
Разбито сердце, стынет кровь.

Я вновь пишу тебе письмо,
Ты не отвечаешь на него.
Строчка, точка с запятой..
Который день? я сам не свой.

Дайте шанс, вернуться в жизнь!
Я разобью всех чувств границы!
Мне только встать, распутать крылья,
И вновь взлететь, исчезнуть с пылью...


8.10.2018 (С) nikiskai


Рецензии