День стихов

День стихов сегодня детских,
Чтоб запомнились, чудесней,
Их Надежде посвятим,
Чтоб надеяться, чтоб с Ним,

Чтобы с богом нам дружить,
Чтобы правильно прожить,
Как учил Иисус Христос,
Как? Ответ есть на вопрос.

Чтоб Евангелие помнить,
Нужно каждый день читать,
Чтобы мудрости набраться,
Нужно с Богом понимать! 
                Николай Базанков - Груздев.
                (12.17 - 12.20) 30.09.2018г.


Рецензии