Потерянная тетрадь

Потеряла я тетрадь…
Залезала под кровать,
Посмотрела на столе,
Только нет её нигде…

Под диваном и под креслом
Проверяла сотни раз…
Ну, куда она исчезла?
Не могла ж она пропасть?

Слёзы льются от обиды,
Как же в школу я пойду?
Аккуратнее впредь буду,
Только лишь тетрадь найду…


Рецензии