Осень в России

Вновь размылась осенней бодягой
Онемела в восторге душа

И внезапно,бездомным бродягой
Обернулась едва ли дыша

Зацвели в волосах паутинки
От дождя,в землю спряталась пыль

Собирает сознание картинки
С каждым годом,мерцания быль

В заповедных оковах,туманом
Нарядились родные поля

Это матушка наша,Россия
Это наша родная земля.


Рецензии