Мужчина и женщина, или Ху из ху

               

                «Who is Who»("Ху из ху") с англ. — «Кто есть кто»

Когда с красоткой,
 для всех ты "мачо".
А без красотки,
 ты просто "чмо".
        Владимир Карамышев


Спасибо Надежде Совзихановой за экспромт,
 за поддержку и продолжение темы.

Когда с мужчиной,
Ты в идеале.
А без мужчины -
Ты никто (и звать тебя никак).
               Надежда Совзиханова

Спасибо за продолжение темы Татьяне Червовой

Когда с мужчиной,
ты под крылом,
А без мужчины
Всегда облом.
          Татьяна Червова


Спасибо Саше Локоть за весёлый экспромт

 С красоткой я конечно мачо,
Куда вот фейс девать свинячий?

С улыбкой.  Саша Локоть

    


Рецензии
С красоткой я конечно мачо,
Куда вот фейс девать свинячий?

С улыбкой.

Саша Локоть   28.02.2019 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за экспромт!

Владимир Карамышев   28.02.2019 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.