Не рождается мечта

Не рождается мечта.
И не плачется душе.
В одиночестве...
С неба падает звезда.
Догорит свеча уже.
Как не хочется...
Не печалится судьба.
Тело мёртвое совсем.
Ели топчется...
Засыпается во тьме.
Просыпаюсь я во тьме.
Время точится...               


Рецензии