Я благодарю за милость миг последнего тепла...

После   заморозков   синих,

Когда  дышит  ночь  в  окно,

С  ветерком  морозным  иней

Пал   на   старое   бревно,

Что  давно  лежит  у  дома,

Листья   тронул   и   траву

Изумрудного      газона,

Бросив   в   прядки   седину.

Солнце    выглянуло    утром,

Разогрелось, ... припекло!

Заблестело     перламутром

Небо    ярко    и    светло.

Бабье   лето   возвратилось,

Золотом   блестит   листва.

Я   благодарю   за   милость

Миг    последнего    тепла.


Рецензии