Я напишу Тобой портрет...

Я напишу Тобой портрет
- Небес на сини полотна...
Я напишу озябший свет
И да поможет мне Луна!

Та тайна песни хрусталя
И блики звёзд дрожащим...
Зимой не кончится Весна!
Она вернётся...

                Зрячим!


Рецензии